А потом пойдёт дождь

А потом пойдёт дождь...
Он умоет усталые лица
Хмурых серых домов...
и прогонит печаль и тоску,
Озорным жеребёнком
По крышам галлопом промчится,
Все тревоги и страхи
С собой унося на скаку

А потом пройдет дождь...
И поверится в то, что возможно
Изменить свою жизнь..
Или даже с начала начать.
На планете чудес
Быть счастливым не так уж и сложно,
Надо просто уметь
Чудеса каждый миг замечать.


Рецензии
Так красиво! И верно! Особенно последний катрен. С уважением,

Елена Максимова 8   07.02.2017 10:34     Заявить о нарушении