сокровище диких степей

о страсти святой
оружие
сокровище
диких степей
подаренное обнаружить
бабы
поэт тупей

спасибо тебе родная
за светлую радость дней
в которых
тебя не зная
не знаю тебя родней

за то
что на сердце рана
за то
что из всех путей
иные
и выбрать рано
а прочие
вОвсе не те

смирилась душа
и рада
от сУтолки праздной
остыть
останутся звёзды
падать
и в небо взмывать
кресты

сочувствуете
занедужил

ах кабы знали вы

женщина
во всеоружии
лОмится
из головы


Рецензии
Вот это да.
Спасибо.
Вернусь.

Ольга Старушко   28.12.2014 22:59     Заявить о нарушении
Вернись
не обманись

Александр Головнев   28.12.2014 23:07   Заявить о нарушении