Казни врага...

Случилось,зуб меня достал,-
Заныл в пириодонт,
Две ночи я терпел,страдал
Держа тяжёлый фронт !

Пил аспирин в слепой борьбе,
Пил крепкий алкоголь
И в  третью ночь сказал себе,-
Казни зубную боль!

Летели крошки от зубов,
Коронка с пломбой - прочь,
И радость вновь в родимый кров
Вернулвсь в третью ночь!

Желай врагу зубную боль,-
Наказан будет враг !
Увы,сыграл я эту роль
И понял - это так !




 


Рецензии