осень

В сердце легкая прохлада
я тебя впускаю вновь
Мы стоим под листопадом
говорим глазами про любовь.

Осень, я люблю ее оттенок
в ней блестят твои глаза
сердце мое ниже коленок
я не могу  тебе сказать


как я скучаю
погрей меня своими руками
и своим фирменным чаем


Рецензии