Сатир из кабака

Пьяный сатир не просился домой,
Ждут его здесь , он так много набрался!
Танцы под дудку устроил он знав,
Девы , что хмельные сладились там.

Там-та-та-там-та-ра-ра-там
Та-та-та-та-ра-ра-там.

Дело шло к делу, значилось так.
Взял тех дев сатир под надзор,
Взору ему перечить во зло,
Умело он высек из  музыки звук.



Танцы водили в кругах и кострах ,
Прежде , чем клейма знак, сделал сатир,  только ради добра.
Нимфы те были своими , как знак,
Что пролетело причуда сна.

Там-та-та-там-та-ра-ра-там
Та-та-та-та-ра-ра-там.

Взяв под ручонки калечащий страх ,
Песни под дудку теперь напевали :
"У нас , добрых, как трав, зелени много,
словно любви и воли в эмоциях наших..."

Сатир песню , как мог воротил ,
Сказалось и на нём бездумье ,
Песни для тех , кто средь порванных жил ,
Жил до того , как сатир явился.

"Сатир наш , как хорош , скажем мы в раз,
Мы даже не знаем, что скука такое.
Дело ему есть до нас,
Что нам без дела- ему работка."

Там-та-та-там-та-ра-ра-там
Та-та-та-та-ра-ра-там.


http://maginoid.blogspot.ru/2014/05/satir-iz-kabaka.html / Сатир из кабака


Рецензии