Не стоит мудрость ни рубля...

                *   *   *

Сегодня молод - завтра стар.
Живёшь и сгинешь.
Совсем недавно дали старт...
И вот он - финиш.

          Весь в дырах парус корабля,
          Кресты на карте…
          Не стоит мудрость ни рубля
          В последнем акте.

Меня поглотит глубина,
Я часть улова.
Без акта - жизни грош цена.
Без полового...

          Сойдёт на нет былая прыть
          Желаний жгучих.
          Придётся дальше как-то жить,
          Без Этих штучек…

Скрещенье душ, слиянье тел,
Экстаз желаний...
Теперь всё это лишь удел
Воспоминаний.

          Увы, не стало куража,
          Иссохли жабры.
          Вот подкоплю слегка деньжат –
          Куплю виагры.

Пройдёт дурная полоса,
Как сон позорный.
И стану я на полчаса
Гориллой горной!


Рецензии