Все бывает в жизни

Всё бывает в жизни...
Всё бывает...
Кто-то тонет, кто-то выплывает,
Кто-то просто ждёт на берегу...
Жизнь бывает редко справедлива.
Кто листает дни неторопливо,
Кто-то впопыхах и на бегу...
Каждый, как умеет, выживает...

Всё бывает в жизни...
Всё бывает...
Кто растит, а кто и убивает,
Если кто-то, в чём-то, непохож.
А бывает, сговорившись разом,
Все вокруг тебя теряют разум.
И понять, где истина, где ложь -
Целой жизни часто не хватает...

Всё бывает в жизни...
Всё бывает...
Кто-то помнит, кто-то забывает...
Старый друг нечаянно предаст...
Просто он помочь забудет другу,
А заклятый враг протянет руку
И без слов последнее отдаст...
Так бывает... даже так бывает...

Всё бывает в жизни...
Всё бывает...
Где-то тает, где-то прибывает.
И судьбу не надо обвинять...
Зачеркнув утерянное прежде,
Нужно вновь довериться надежде
И в часы отчаянья понять - 
Всё бывает в жизни...
Всё бывает...


Рецензии