мое отражение в стихах

Я не сильная, я слабая, поймите
не считайте килограммы мышц.
Очень часто моя дверь закрыта,
для чужих и посторонних лиц.
Не хочу чтобы смотрели,
как ломаюсь я,
как я делаю вдох в последний раз,
как сижу у ног твоих,
как скорая, забирает меня вот, в последний раз.
Я не вижу из окна больницы
Сколько умерло ненужных лиц,
Или сколько у больной больницы в списках помощи осталось там страниц.
Я не сильная, я слабая,поймите
не считайте килограммы мышц.
Не хватает мне лишь сил собраться с мыслями,
я хочу забрать свободу лишь у птиц...


Рецензии