Осенний лес

Леса ,перелески,овраги,угоры,-
Всё это уральские наши просторы.
Леса разодеты,как принц в именины -
В цветастой палитре живые картины.
И только рябинка в осеннем капризе
Стоит полуголой , качаясь в стриптизе . . .


 


Рецензии