Пока любим и дышим

В каждом начале, есть свой конец,
И пусть опровергнет это мудрец.
Всё надо с чего-то всегда начинать,
Сначала учиться, чтоб жизнь понимать.

Для жизни нужны нам хлеб, воздух, вода.
Но секс не заменит, любая игра.
Счастье своё, друг в друге мы ищем
И на свете живём, пока любим и дышим.


Рецензии