С первого взгляда

С первого взгляда
И с первого слова,
К нашей любви
Начиналась дорога.

Робкие встречи
И вкус поцелуя.
Как привыкала
К тебе я. Тоскуя.

К бархатной коже
И сладким губам.
Искренним чувствам
И нежным рукам.

Ты стал любимым
И самым родным.
Мир без тебя
Мне казался пустым.

Как я ждала
Твой полночный звонок.
Раньше придти
Как обычно не смог.

- Здравствуй.
- Ну здравствуй,
Ты чей?
А чья я?

Как ты однажды
Сказал уходя:

- Свет, что-ли клином
Сошёлся?  Прощай.
Мальчиков много
- Других укрощай.

Но оказалось
Сошёлся. Как быть?
Вырвать из сердца.
Или. Простить...


Рецензии
Лучше, на всегда забыть...
Когда его на сердце много.

Олег Уралец   17.12.2021 19:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Олег. Как знать! Благодарю! С признательностью, Мария!

Огненная Мария   18.12.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.