Разбиваясь о мечты рок-н-ролла

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2014/09/10/6018

Просто катимся, набирая вес
В рок-н-ролл - играя по жизни
И мечтаем героями стать лучших пьес
Восхищенья срывая улыбки

Но бежит время прочь, закаляют года
И уже не всегда нам понятно
Где реальность, где вымысел или вода
И ответ - на бутылке, от пальцев, пятна

Проспиртованной глоткой орём и кричим
К правде-матке пытаясь пробиться
Тень сомнений сжимая, допиваем, молчим
И вздыхаем, отрава приятна

И набрав воздух в грудь, напеваем мотив
Что когда-то нас думать заставил
И слезу проливаем за проклятый миф
И за тех кто, его уж оставил

P.S.

И пусть обмануты не раз
И кто-то сдался, штекер вынув
Зажжём мы в память о них газ
И чайник вскипятить поставим

Асеев Роман Lord Kora   21.09.2014 16:37 


Рецензии