Как тень

Как тень, в этом мире стремительном,
По жизни иду не спеша,
Здесь всё переломано ритмами:
Дороги, судьба и душа.

В тиши задержи на мгновение
Свой взгляд на мерцание звёзд,
В молитве найди утешение,
А нет... заблудись средь берёз.

Те в жизни прекрасны мгновенья,
Что дарит тебе тишина,
В ней черпаю я вдохновение,
И в ней пробуждаюсь от "сна".


Рецензии