Мы сами

Мы сами создаём свой мир
И сами прячем свои страхи
Занашиваем смысл до дыр
Придумываем охи, ахи

Мы сами верим в чудеса
И сами их не замечаем
Привыкли пить всю жизнь до дна
Чего бы нам ни наливали

Мы сами хвост и голова
И думаем нередко редко
И прячем мнения себя
Чтобы другие дали нам отметку

Мы сами, не смотря, ну ни на что
И помощь нам нужна едва ли
Мы сами сделаем себя
Чего бы нам ни предвещали

21.09.2014


Рецензии