Лоносияющая радуга миров...

Лоносияющая радуга миров

прольет Земле благословение,

и озарится благодатью Даров

Путь,открывающий Восхождение.

Крещение Огнем проявит богов –

тех, что принесут Откровение.

В них ключ от небесных Шатров,

одаряющий мигом Преображения.


Рецензии