Не вкусить Тайну Древних, став узником власти...

                ***
Не вкусить Тайну Древних, став узником власти,
Жизни Путь не познать, где придворные страсти
Не дадут Мудрость Предков потомкам постичь
В  тяготении к  роскоши  с призрачным счастьем.
                *******

 

          ***
Сумел унизить ты его два раза:
Плевком в лицо довёл почти до сказа
И тут надменно извинился перед ним!
И радовался черт: "Какая ты зараза!.."
              *******


Рецензии
Превосходно, Стас,сильно.

Сенсанс   24.10.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.