Прощание

Стон и вой застыл в обители,
Провожаем мы родителей.
В путь последний провожаем,
Плоть с душою всё страдает.
Пропитав землю и небо,
Там и альфа и омега,
От начала до конца,
Маму милую, отца.
В путь последний провожаем,
У двери стоишь теперь.
Тот счастливый,кто последний,
Открывает эту дверь.
Если можно так сказать,
Больше всех ему рыдать.


Рецензии