Осень

 Осколками зеркала лета
Сентябрь вошёл в мой дом,
И листьями вся разодета
Осень открыла свой том.
Забрала всю зелень лета,
Тепло его успела забрать,
Листьями вся разодета,
Осень заводит тетрадь.
Для неё новостная лента,
Для тех кто наверное любит,
Как листьями вся разодета
Осень краски яркие губит.
Нам меньше света,
Больше измазанных листов,
Листьями вся разодета
Оставит осень для миров.
И уйдёт скоро,воспета
Строками нелепых стихов,
Листьями вся разодета,
Осень под златой покров.


Рецензии