Ночь открывает и скрывает

Я не хочу тебе помочь,
Я убегаю от ответа.
На землю опустилась ночь -
Благодарю ее за это.

Ночь открывает и скрывает
То, что желаешь утаить,
И от ответа убегает,
Когда не хочешь говорить.

Мне очень жаль,что наши души
Закрыты и непостижимы,
Нам недоверия не разрушить...
И не сжигать мостов, любимый.

Мы не протянем другу руку,
Когда он просит нас об этом
И не испытываем муку,
Когда уходим от ответа?!.

   зима, 1979 год


Рецензии
Очень тонко и душевно,любовь,она такая разная,мне понравилось,с теплом

Жюр22   18.07.2015 17:24     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв! Вы так тонко и глубоко чувствуете...
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   18.07.2015 17:40   Заявить о нарушении