Цвети, Кубань!

Нет милее уголка в России ,
Чем , Кубань - любимый сердцу край !
Зреют здесь колосья золотые
И дают богатый урожай !

Край - свою столицу обновляет
И теперь ее нам не узнать .
Всюду новостройки воздвигает ,
Чтоб престиж Кубани нам поднять !


Цвети , Кубань !
Расти , Кубань !
Богатый урожай !
Нет на Руси
Милей земли ,
Чем наш любимый край !

Мы горды великими делами ,
Лишь в труде , мы видим свой успех !
Славен край святыми куполами ,
Войсковой храм - радует нас всех !

Так цвети ж , Кубань моя родная ,
Вся в святом сияньи куполов !
Пусть же , твоя поступь трудовая ,
Станет нашей гордостью умов !


Цвети , Кубань !
Расти , Кубань !
Богатый урожай !
Нет на Руси
Милей земли ,
Чем наш любимый край !

Н.А.Маенко 2007

Песня - " Цвети , Кубань !" ( ансамбль «Казачка» , композатор - В.И.Беспалов) , заняла первое место на фестивале народных творческих коллективов в Атамани (Темрюкский р-н , Краснодарский край)в 2012 году и записана заслуженной солисткой России - Анастасией Заволокиной ( "Играй , гармонь")


Рецензии