Ты жизнь свою мне подарила

А начиналось всё красиво,
Вино и свечи на столе.
Тебя считал я самой милой,
Не расставались и во сне.
Цветы и кольца, поздравленья,
Тебя невестой сделал я.
И в наших мыслях нет сомненья,
Что будет лучшая семья.
Любовь и верность за стеною,
Не прогоняли мы их, нет.
Ну что же делаю с собою...
И больше в сердце тебя нет...

Ты жизнь свою мне подарила,
И отдала мне всю себя.
И без ответа ты любила,
Любовь свою ты берегла.

И наши дети теперь взрослы,
У них семья уже давно.
И без тебя жить мне так просто,
Теперь на всё мне всё равно.
Любовь, угасло это чувство,
Теперь совсем чужая ты.
А в этих, этих глупых мыслях,
Уже померкли все мечты.

Ты жизнь свою мне подарила,
И отдала мне всю себя.
И без ответа ты любила,
Любовь свою ты берегла.

И лишь однажды ты позвонишь,
И будешь в трубку плакать ты.
Но перебить себя позволишь,
Услышав доводы мои.
Она девчёнка молодая,
И отдаёт мне всю себя.
А ты мне больше не родная,
Забудь и отпусти меня!

Ты жизнь свою мне подарила,
И отдала мне всю себя.
И без ответа ты любила,
Любовь свою ты берегла.
Ты жизнь свою мне подарила,
И отдала мне всю себя.
И без ответа ты любила,
Любовь свою ты берегла,
    Любовь мою ты берегла,
         Любовь мою не сберегла...


Рецензии