Общение

Так много хочется сказать,
Однако я навязывать не стану.
В поток эмоций, мыслей, чувств
Насильно погружать не стану.

Эгоистично то подчас,
Топить других в своей душе,
А никогда ей не делиться
Эгоистичнее вдвойне.

Найти  гармонии баланс,
Чтоб хорошо тебе и людям,
Тогда общения поток
Напоминает лишь о чуде.


Рецензии