Мне противно жить не любя...

Мне противно жить не любя,
Знать противно ,что была ненужной
Что внутри от пустоты дыра,
Что холодный ветер снаружи.

Мне противно одной пить чай,
Одной сидеть с замершими руками,
И ждать когда же придет май
Отогреет теплыми лучами.

Мне противно не ждать никого,
Кто простится за опозданье,
Я не оставлю его одного,
И не вернусь в сознанье.


Рецензии