Не грусти

- Не грусти , водой святой умойся ,
И печаль отойдёт от тебя ,
Мама , не плачь , за меня не бойся ,
Бог с тобой - скажу я ей любя .

И она сквозь слёзы улыбнётся ,
Нательный крест в пальцах теребя ,
- Что же счастья нам сын не даётся ,
Ведь верим в Бога и ты и я ?

- Мама , на земле нет счастья ,  рая ,
Только крест , который мы несём ,
Знать судьба у нас с тобой такая ,
Что посеем в душе , то пожнём .

Всё у нас с тобою есть для жизни ,
Дом , надежда , вера и любовь .
Так и будем жить с тобой до тризны ,
Чтоб когда-нибудь воскреснуть вновь .


Рецензии