Стихи Юности

В воспоминаньях нежно, грустно,
На грудь! Склоняешься ко мне.
Сейчас стихом скажу - Не устно.
Любовь осталась, в той Весне.

Не знаю? C радостью, иль горем.
Но часто вижу пред собой ту синь,
Лазурную над морем. С мольбой!
Твоей и ворожбой. Мы не ревнуя,

Не кляня. Свой жребий выбрали-
Там сами. За Всё! Благодарю тебя.
Стрелец! Не Рак. И жить с Весами?
Грешить Душой - Пред небесами.


Рецензии