ТП

Намедни довелось мне ехать
Наедине в одном купэ
С укутанной лиловым мехом
Прекрасной молодой ТП

В ней было что-то от жирафа
А кое что от пикачу
И я сказал ей тоном графа
Пойду в уборной помолчу

Мадам ТП меня меня схватила
Да так что я помялся весь
И деликатно попросила
Пожалуйста молчите здесь

Но я не стал молчить при даме
Ведь это сущий моветон
Откинувшись к оконной раме
Шепнул я: как-нибудь потом

ТП не стала дожидаться
Когда я похожу конём
В ладошке грубо стиснув пяльца
Скомандовала мне: В ружьё!

Я не посмел расстроить даму
И виртуозно ей сыграл
Свою тантрическую гамму
Чуть-чуть схалтурив под финал

Сошёл я через пару станций
На плечи подхватив багаж
Я прикурил и рассмеялся
Прекрасный выдался вояж


Рецензии