Индийские мотивы

Фиолетовый как слива
Я пою и слёз не прячу
На индийские мотивы
Джими Джими Ача Ача

Становлюсь небесно-чистым
Отмирают зовы плоти
Ты явил мне столько истин
О Великий Чакраборти

Я мерцаю перламутром
Чистым ладаном омытый
Мне поют напевы утром
Две близняшки Зита с Гитой

Мать Стихия возжелала
Мои бренные останки
Словно веточка Сандала
Погружаюсь в воды Ганга


Рецензии