Люблю, жду, скучаю

Голодна.
Питаюсь тобой.
Но ем, ем, ем и продолжаю хотеть есть.
Бутерброд с красной икрой -
Почти деликатес
С обычной корочкой хлеба…
И я вдыхаю тебя, как свежее небо
Отказываюсь от любой другой пищи наотрез
С тобой и без
Я пропадаю
Пишу всякий бред, голодаю
Вкусовые рецепторы становятся чувствительнее
Новые дни, проведенные с тобой, становятся удивительнее
Поучительнее…
И в то же время, мучительнее…
Не хочется думать о том, что все когда-то кончается
Но, ведь, все еще только начинается?????
Или веселье в самом разгаре?
Я с тобой утопаю в пьяном угаре,
Забывая о реальности,
Какие, блин, банальности…
Но ты моя путеводная звезда
И, да, я хочу идти за тобой всегда…
Только свети мне!
Согревай своим лучом!
И я постараюсь не спрашивать ни о чем…
Но не обещаю...
Люблю,
Жду,
Скучаю…


Рецензии
Это повидимому белый стих? Мне понравилась формулировка мыслей.С уважением Листопад.

Гена Листопад   23.09.2014 01:46     Заявить о нарушении
Скорее, это верлибр)) спасибо, Геночка, за отзыв, ооочень рада, что заглянул ко мне "на огонек"))) забегай еще, буду рада видеть ;)

Анита Крэйзи   29.09.2014 08:41   Заявить о нарушении