Розовый магнит

Ну что ж давай прикинем крошка
Чем богаты мы с тобой
Вот я сияю на обложке
Гениальной головой

Я выступаю в Метрополе, я богат и знаменит
А у тебя есть только мягкий розовый магнит

Мне присуждают горы премий
Я на сцене нагишом
Во всех искусствах чистый гений
Везде проход мне разрешён

Я номинирован на оскар и в бронзе памятник отлит
А у тебя есть только мягкий розовый магнит

Мои друзья понять не могут
Чем же меня ты привлекла
Богинь таких настолько много
Что даже нету вам числа

Я пожимаю лишь плечами, одно в тебе меня манит
Что у тебя есть сочный мягкий розовый магнит


Рецензии