Колокола

Звенят, звенят колокола,
Они зовут меня и манят,
Где золотые купола
В лазурном небе нежно тают.

И я иду, на зов ведомый,
Спешу попасть я в Божий храм,
Душой согреться у иконы
И залечить немало ран.

Молиться буду я усердно,
Прости, Господь грехи мои,
За то, что сделал шаг неверный
На жизненном своём пути.

Прости за то, что оступался,
Что не всегда я был с Тобой,
Что не в Твоих лучах купался...
Просил у Бога лишь покой.

Звенят, звенят колокола,
Зовущие всех нас к спасенью...
Найди дорогу к Воскресенью
Души, сгорающей дотла.


Рецензии
Спаси Господи...замечательная молитва....

Снежана Егорова   23.10.2015 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Снежана !

Игорь Бучельников   24.10.2015 12:01   Заявить о нарушении