Всё труднее...

Всё труднее дается дорога,
Всё пустее без близких она.
Дай мне, Господи,  сил хоть немного -
Изопью эту чашу до дна.

Я виню себя с каждой ошибкой,
Что исправить уже не дано...
Дай мне, Господи, чаще с улыбкой
Вспоминать то, что было давно!
(06.02.2014)


Рецензии