Я, наверное, скоро исчезну

Не скажу безнадёжное – "Ладно,
Пусть само идёт, как идёт".
Не хочу я под белым флагом
По спирали идти вперёд.

Я, наверное, скоро исчезну,
Жизни нет мне на ровной местности.
Разбегусь я и брошусь в бездну
Окрыляющей неизвестности.

В счастье трудно быть одному,
Одному совсем не получится.
Самой ветреной из подруг,
Предложу быть моей попутчицей.

Мы искали иные смыслы,
Мы решили вместе уйти.
И под звёзды шальные вышли
С карнавала бессмысленности.


Рецензии