Экспромт

Наполним бокалы, чтоб петь, веселиться!
Ведь с каждой минутой короче наш путь,
Всё ближе к могиле, зачем суетиться…
Пусть нынче, мой друг, улыбнётся нам Суть!
Давай ка мы выпьем  за родину, счастье!
За тех, кого нет и за тех, кто в пути;
За радость, за солнце и даже ненастье,
Что дни сентября нас на миг обрекли.

21.09.2014


Рецензии