***

Я стучалась в закрытые окна,
Но входила в открытые двери.
И летала я каждое утро,
Чтоб увидеть мир без людей
И...
Каждый миг проживала сквозь силу,
Уходила и не прощалась.
Обижала тебя, на тебя обижалась.
И бросала слова я на ветер,
Объясни, объясни же ты детям
Что со мной совершенно нормально,
Голова, что болит ежедневно,
Но это так, совершенно формально
Без еды я сижу часами, нет
Нет, нет, нет.
Объясни ты и мне
Не пойму, где вопрос, где ответ.
И на каждую просьбу отвечают мне "нет".
Объясни совершенно нормально,
Чтоб без матерных слов, выражений
А началось это все послезавтра
Когда я постучала не в окно,  в двери.


Рецензии