только с твоей подачи

мне нужен ты...........
........................
обреченная тебя любить...
обрученная Богом значит.
чашу жизни амритой испить,-
- только с твоей подачи,
помнишь, как это сказала?...
помнишь, как своею назвал?
помнишь, времени было мало...
помнишь, как меня защищал?

нужен Ты мне - половинка одна,
половинка меня и не боле.
без тебя расстоянье - зима,
и стихия огня в застое...

- только с твоей подачи,
помнишь, как это сказала?...
ты ставил пред мною задачи,
а я на любовь твою уповала.

ты много тогда говорил,
только мало запомнилось...
Слава Богу! ты Меня полюбил,
И желанье моё исполнилось.

Я - родник истока любви.
Только с твоей подачи...
Ты - исток, что в моей груди:
сердце, душа и удача...

обреченные, обрученные Богом....
безусловость у нас пароль,
и гарант говорит о многом
ты - Мой счастливый Король.

только с твоей подачи...
мост единит нас огнем ....
Осанна! Осанна! а значит, -
мы единство с тобою в Нем.


Рецензии
Мне бы кто сказал "с твоей подачи"
А сам я боюсь повредить цветок :(
Красиво

Вечная Тишина   04.10.2014 19:13     Заявить о нарушении
кто чего боится тот это и имеет..
может смелее надо быть...
у уверенного и любящего садовника сад приносит плоды и цветет..
...таккакто

Солнце Моё   04.10.2014 19:23   Заявить о нарушении