Желание проститься

Я эти строки прочту перед смертью своей.
Да преисполнена буду грусти.
Проститься с миром, желание будет сильней
И несомненно меня отпустит.
Я не скажу, когда точно прощусь и уйду,
Я предсказать не сумею момента,
Но важно не это, а то сколько пройду
Этой жизни временной ленты.
Я не боюсь уходить, проститься бы, не забыть,
И по уходу оставить память.
Ведь так-то лучше, чем просто бродягой слыть
Ведь так никто не будет обманут.


Рецензии