Вечер. Одна

Вечер.Одна.
Светом неона
в красках стена
дома.

То что чужой,
то что всё мимо
стал дом пустой
и нелюбимый.

ПЕстрят рекламы,
сдачи,обмены,
но дом окаянный
держит за вены.

Снимки,альбомы
к чёрту,на свалку!
А дом?Как же с домом?
Вот дом очень жалко.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.14г.


Рецензии