Ожидание

За экраном истошно орёт соловей,
А кисель заливается в глотку.
Ну а кто хоть немного свободных кровей,
Получает болотную плётку.

Но я верю, что чуб мы ещё отрастим,
Вопреки всем годам обработок,
И подпишет своих преступлений листы
Вороватый напыщенный ботокс.


Рецензии