Цепи демона

Тупая боль жестоко ранит.
И остается только ждать.
Когда судьба ко мне заглянет.
Но буду лучше я молчать.

С таким характером жестким,
Все бесят! Даже я сама.
Я вновь останусь одиноким,
Останусь я, я боль твоя.

Я словно в цепях, словно демон
Меня в объятья заключил.
И когда больно было, пел он.
И ненависти научил.

Я не хочу быть его пленным.
Но врядли кто сможет помочь.
Я знаю способ, способ верный.
Но врядли даст он голос, мощь.

Я без тебя, пойми, безсильна.
Но не могу тебе сказать.
Осталось только верить глупо.
Осталось только тупо ждать.


Рецензии
Эта боль невыносима. Время тоже лечит её долго..порой усиливая даже её порывы. Спасибо за стих, в нем многое понятно и близко сердцу. С уважением, Александр

Александр Казаков 7   24.01.2015 00:32     Заявить о нарушении
спасибо.

Дарья Скотт   29.01.2015 12:47   Заявить о нарушении