Обреко Обаме

Не единому слову не верю,
Пустому, как блеф твоему.
Юлящему скользким приёмом,
Двойные стандарты в толпу,
Бросаешь изрядно, горстями,
Призывами новых расправ.
Со странами третьего мира,
Оружием нормы по прав.
Бомбить, разрушать ты направлен.
И всюду, куда не взгляни.
Ушастый костюм в интернете,
Разит и вещает с ти ви.


                23.8.2014


Рецензии