***

Я бегу от себя
Там где нету огня
Там где землю
Сжирает вода
И я врятли
Пойму
Всё что создал Господь
Всё что он сотворил за семь дней
Сумасшедшие дни
Разукрашены мы
Средь толпы
Избегая прохожих
Мы бежим к тем огням
Что в дали где-то там
Пожирают умы толстокожих
Одинаковы мы
И средь снега милы
Пожираем друг друга глазами


Рецензии