***

Секунду подожди
Дай выдохнуть
Я всё уже забыл
Твои глаза
Порой усталые
Под сотню мечт твоих
Несбывшихся
Не помню плеч,
улыбку,слёзы
не помню радость
на устах
не помню вкуса губ твоих
хоть так
и не постиг их сладость
ещё секунду подожди
дай выдохнуть
забыться я хочу
не знать бы
мне тебя
не встретить мне тебя
той самой осенью.


Рецензии