Порхаешь в белом платье ты как птица...

Порхаешь в белом платье ты как птица,
И не возможно всем мальчишкам не влюбиться,
Собою прославляешь Родину свою,
Тебе об этом песнь свою пою!
Окончила ты с золотой медалью школу,
И на юриста учишься теперь,
Все восхищаются тобою снова,
По жизни ты шагаешь без потерь!
В Америке,Смоленске и в Китае,
Все рукоплещут русской красоте,
Весь мир Елизавету теперь знает,
И убеждается в российской правоте!


Рецензии