Англо-славянский симфо-хард-рок бардака души

Да, ты была не ласкова со мной
и нежностью меня не баловАла…
Когда принес цветы тебе домой,
сказала: «Встреч не назначала!»

И длилось это целый трудный год…
И я хирел без нежности и ласки…
Любовь  в раскрасках  не живет -
любви нужны  цветные краски!

Любви нужны: и масло, и пастель
в ключе божественных пропорций;
и батик шёлка, чувства акварель,
и всхлип восторженных эмоций,

где счастьем души сорваны с петель,
когда не лед, а камень, плавит пламя…
Без тормозов нужна любовь, поверь…

Но тут коса - на сердца камень…

.........................................

В один из дней я попросту ушел,
устав от холода в постели…
Не жаль, что всю тебя прочел,
жаль, что романс мы не допели!

С тех пор на небе - туча нот,
в мир не пролившихся симфоний…

Бывает, что любовь живет
одной из ярких дисгармоний!

*****************************


Aldeburgh, Suffolk,United Kingdom,


Рецензии