***

в огнях
бездонных улиц
на гулкой
мостовой
в бреду
навстречу
вам
бреду я
я весть
на блюдечке принес
я больше не могу
страдать
любить
и ненавидеть
устал мечтать
устал от грубой
чёрствой
брани
я выжит как лимон
ребят
я вам клянусь
вот посмотрите
я мертв
прости любовь
но это
невозможно
жить ожиданьем
что когда-то
ты от дурного сна
проснешься
и всё поймешь
что все года
с тобою рядом
был человек
который как дитя
любил тебя
так искренне
и нежно
а ты
похерила его


Рецензии