Разожгла, так люби

Куплет-1
Мы идем с тобой по дороге одной.
Ты ко мне прилипла, я теперь только твой.
Знание твое пригодилось мне.
М-девченка ты с пол оборота заводишься-е.
Я так долго искал такую, как ты.
Вот мне повезло, мы повстречались с тобой по пути.
Разожгла для меня страсти огня.
Вот не ожидал я, но так очень хотел.
Видел тебя на яву и во сне, бредил тобой и желаньем горел.
Теперь наши тела слились будто в одно.
Любовь наступила и повторяю я вновь.

Припев-1
Разожгла, так люби и собой не скупи.
Разожгла, так люби, люби, люби.
Ты, как стерва еще та, меня завела.
Разожгла, так люби, мне с тобой по пути.

Куплет-2
Раз повстречал тебя я, значит все будет окей.
В постели с тобой я словно, как зверь.
Сбросим все маски и будем сами собой.
Ах, девченка красотка, я теперь только твой.
Сексуальное тело твое пленит и пленит.
Не могу я сдержаться, ты меня не томи.
Секс для тебя все, огонь, воздух и вода.
Мы с тобой похожи, я без этого никуда.
Нет ни минуты, чтоб об этом думал я.
Ты моя богиня приласкай скорей меня.
Секс же все же круто на первом месте у тебя.

Припев-1

Куплет-3
Я опора для тебя, об этом ты призналась.
Таких как я давно хотела и мечтала.
Ты словно комета, разоженная страсть тебя не остановишь.
В твоем теле кипит кровь, ты же молодая.
У тебя одни мечты и вообажения много.
Иди сюда скорей ко мне, все будет круто по любому.
Ты не против, да и вобщем то и я.
Множество кипит желаний.
Если хочешь, то давай от всех проблем умчимся сразу.
Будем вместе ты и я, что еще нам надо.
Просто ты и я, это много значит.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
21 сентября 2014 года


Рецензии