В лесу

                В лесу
В лесу на буреломах, чтоб ноги не сломать,
Собравшись за грибами, начните загодя
Ругать «евону мать». Сами определитесь чью?
А то, когда придете без обжига души и без
Острастки телу, пиши – пропало.
… Огромные богатства спрятаны в лесах.
Правители продают налево эту древесину –
Твою мать сколько! А чащи-буреломы
Кто будет разгребать? На это надо деньги.
А где брать? Если установка двадцать лет – красть.
Хозяева у власти, это когда с наваром чего продать.
Когда скажешь, чтоб навели порядок, слуги народа
Отвечают: «Мой твой не понимать!»
Свистулечки-поэты изволят замечать
Закаты и рассветы. А то, что Родину Китаю продают,
Открыто им западло сказать… Доску купить недешево.
Из леса забрать бревно – это воровство.
Вообще не замечать предательства – это
Каким «народным-однородным» должно
Вонять говно? Те, кто это делает, и у тех,
Кто не отличает, «г» от осетрины не то,
Что у народа… Воспитано принюхиваться
К заднице начальника, наверное, уже навечно.
Славяне нюхают родное фашистское говно, и что?
Это показатель, но никто не рассудил, чего?
… А лесу все равно. Он пережил, простите,
Мамонтов и перепрел их «г». Природа крутит
Здесь вечное кино. Поэты с опушки поют здесь
Про закаты и рассветы. Им – ничего.


Рецензии