Зачем искал меня? скажи?

Зачем искал меня? Скажи?
Зачем влюблял осенней ночью?
Зачем метелями тая –
Вел под венец почти воочию?
Где правда теперь, а где из лжи
Не разобрать.. – совсем запутал…
Где совесть заставляет лгать
А где иллюзии из чувства…
Закат…восход – так тихо тлело лето
И поцелуи нежных губ
Лишь вспоминали любовные сюжеты…
И остается наблюдать
Или судьба опять наврала…
Ты вроде есть – а вроде нет…
И вновь участок жизни миновало,,,


Рецензии