А я у ВАС во власти...

За все мои страдания и боль,
Наверно БОГ мне дал— награду.
Узнать и испытать еще раз то,
Что называется безумством...
Счастьем, Радостью, Любовью !
Я благодарна БОГУ--за тебя...
Вы оба дали мне понять
Все тайны страсти...
Теперь, я знаю точно не одна...
Вы оба в моем сердце
А я, у ВАС во власти.
22.04.2013.


Рецензии