Ночь умерла

Ночь, промокшая дорога
Один, закутавшись в свой плащ
Ты в поисках себя иль Бога
И каждый шаг - судьбы палач

Воображением рисуя
Ты воскрешаешь снова дни
Но время, на лице танцуя
Свои вновь оставляет сны

Ночь умерла, рассвет рождаясь
Привносит ясность бытия
И солнце радостно встречая
Ты забываешь вновь себя

21.09.2014


Рецензии